суббота, 30 января 2016 г.

Обо всем по чуть чуть.

Этот год с самых первых дней пообещал быть особенным. При любых условиях, при любом стечении обстоятельств, он не будет похож ни на один другой. И радостно и немного страшно. Перемены всегда страшно. Понемногу продвигается северное сияние, но так медленно, что показывать пока нечего. Буквально пару стежков в неделю если удаётся сделать, и то хорошо. Учусь вязать носки, крючком, потому как со спицами дружба чего-то не заладилась. Пока только больше распускаю, но тут главное упорство и всё обязательно получится. Читаю, иногда попадаются просто волшебные книги, продолжение которых хочется начать читать в туже самую минуту, но вот найти их оказывается очень сложно. И это огорчает. В целом такое ощущение, что пока у нас за окном не растает снег и не начнут появляться первые признаки весны, я так и останусь в состоянии медвежьей спячки. Не то что бы я жаловалась, но как-то непривычно =)
А вот такой кадр мы с мужем поймали примерно в 7 утра, на следующий день после Рождества. Так и не скажешь сразу, что это утро =)

2 комментария:

  1. А подробнее про волшебные книги? Я вот пока начинаю и бросаю, ничего хорошего не попадается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравился очень "Изумрудный атлас". Сначала вроде бы обычная фэнтези-история для детей, но с развитием сюжета очень сильно затягивает и уже остановиться нельзя, пока не дочитаешь. У неё есть ещё продолжение, но у меня их найти пока не получается =(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...