понедельник, 15 августа 2016 г.

Печальные неожиданности.

Как-то неожиданно и совершенно не вовремя сгорел жесткий диск. А вместе с ним все летние фотографии, журналы по вышивке, авторские схемы и заготовки для вышивки гладью. Кое-что осталось сохраненным на переносном диске, но именно то, что нужно в данный момент потеряно. Очень жалко фотографий. Остается довольствоваться тем, что было выложено в инстаграмм, но это ничтожная часть того, что было отснято. На замену диска уйдет неизвестно сколько времени, а значит я с телефоном теперь надолго. Нужно его беречь =)
В "Северной ночи" наметился уже конец первой половины. На картине поселился главный житель - лось, а в переди палатка и костер. Немного тяжело вышивать, потому что хочется ярких зайчиков и мишек =) Но если постоянно фиксировать прогресс на фотоаппарат, то вдохновение опять просыпается.
За окном осень, и не скажешь,  что еще август. По ощущениям самый настоящий сентябрь. Самое время доставать нитки, крючок и приступать к вязанию пледа. Кто бы еще волшебный пендель выдал, а то уже пол года желание так и остается желанием. Вообще очень много чего хочется сделать, но постоянно что-то останавливает. Лень, что же еще. Будем бороться. А тут еще захотелось сшить детский воздушный шар и мобиль в кроватку... Эх, пойду нитки доставать, нужно ведь начинать с чего-то. 

4 комментария:

  1. Сочувствую! У меня несколько лет назад накрылся выносной диск, куда для сохранности было скопировано ВСЕ, часто в единственном экземпляре.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже сочувствую. Часть информации удалось достать, теперь вот волнуюсь чтобы переносной диск не подвел. Тогда точно ничего заново восстановить не удастся.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо =) Часть удалось спасти, а об остальном уже не так сильно жалею спустя время =)

      Удалить